Samsung Galaxy SIII – die ersten handfesten Beweise zeigen einen 1,8 GHz Androiden

Bereits im April hat Eldar Murtazin Gerüchte über ein kommendes Samsung Galaxy SIII entfacht und wie es scheint, hat er auch dieses mal wieder Recht gehabt. Denn nun ist ein internes, natürlich streng geheimes, Dokument aufgetaucht, in dem man ganz klar erkennen kann, das es dabei um ein SIII handelt. Und laut den technischen Daten kommt da ein absoluter Überflieger auf uns zu…

Naja, eigentlich sind ja immer alle Neuheiten irgendwelche Überflieger, weil sie mit noch größeren Displays oder Prozessoren daher kommen. Die Entwicklung bleibt halt nicht stehen. Und wenn man richtig hinschaut, könnten sogar zwei verschiedene Versionen kommen. Unten links sieht man das bekannte SII, als nächstes ein SIII und darüber nochmals ein SIII, bei dem man dann auch ein paar Daten erkennen kann:

  • Android 4.0 Ice Cream Sandwich
  • 1,8 GHz Exynos 4212 Prozessor
  • 4.6″ Super AMOLED Plus HD Display
  • 2 GB RAM
  • 12 Megapixel Kamera

Ist das obere eine Evolutionsstufe des in der Mitte genannten SIII oder wie soll man das interpretieren das dort zwei Modelle als SIII bezeichnet werden.

2012 soll es soweit sein, von daher lassen wir es jetzt erst einmal auf uns wirken, denn sicher werden andere Hersteller bald mit ähnlichen Leistungen ankommen.

 

 

 

 

 

Quelle
via

About Peter W.

Mit meinen Tests will ich den "normalen" Interessenten davor bewahren, sein hart verdientes Geld für Müll auszugeben. Denn leider ist es Fakt, das nicht alles Gold ist, was glänzt. Daher gibt es von mir kein Technik-Chinesisch sondern Klartext. Wie ich teste könnt ihr hier nachlesen: http://mobi-test.de/uber-uns/ Wenn ihr Fragen habt, dann verfasst einen kurzen Kommentar und wir versuchen diesen zu beantworten.

One comment

  1. Also ich würde eher sagen das unten links in der Ecke ist ein Samsung Galaxy S I9000, dann in der Mitte ein S2 und dann das S3…
    aber hört sich ja nicht schlecht an…  mal gucken was der Preis sagt…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter.

Schließen